Комментарии
2015-11-17 в 01:16 

KVAKI:)
Хых... Из чувства противоречия тут же на ум пришло, что на самом-то деле внутренний мир тоже не... А единственный реальный - это загробный. :five:


Ну и по традиции своё гадание пощу не у себя, а у того, кто мне это в мою френдленту принес. Ибо лень. :alles:

2015-11-17 в 01:18 

KVAKI:)
Ага. Ну чё? Годненько. Я все-таки верю, что в моем случае - второе. Хотя... Одиночество - это вообще-то не про меня. :rolleyes:

2015-11-17 в 01:41 

nelly2002
А я такие штуки обычно в закрытую запись пощу, чтобы посмотреть, что получилось и тут же снести.
Но тут уж больно понравилось.
Я недавно интервью с Чонишвили читала, и он там говорит, что вот иногда мечтаешь о чем-нибудь, можно прожить это в мечтах настолько полно, что когда представится возможность мечту сбыть, то уже оно как бы и не надо. Реальность проигрывает.
По-моему, это о том же.

URL
2015-11-17 в 01:53 

KVAKI:)
А я такие штуки обычно в закрытую запись пощу, чтобы посмотреть, что получилось и тут же снести.

Говорю же: лень. :alles:

Реальность проигрывает.
Так это ж не о том, что то, что внутри нас оно реально. Это о том, что оно сильнее, важнее, значимее. Но мое ИМХО, что это все анриал. Хотя бы потому, что каждый видит по-своему, чувствует по-своему и понимает по-своему. Любую вещь можно изменить, или по-разному принять, или проигнорировать. Реальна только смерть. Тут уже ничего не изменишь и не переделаешь и понять можно только так, как оно есть. Был человек, а теперь его нет. И эта самая-самая реальность сталкиваясь с которой ужасаешься прежде всего вот этой реальности. Оно реально и это страшно. С непривычки. Потому как привыкли все жить в своем восприятии, а не в реальном мире.

   

Официально зарегистрированный хоббит

главная