Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

Умнею на глазах

У меня вырос зуб мудрости.
Собственно от половины до трех четвертей этого зуба я имела счастье лицезреть целых двадцать лет, и вот наконец он вылез ВЕСЬ.
Видок у этого счастья, правда, такой, что, видать, скоро придется с ним расстаться.

00:09 

Международное

1. А в мире оказывается вовсю идет чемпионат этого самого мира по футболу. Совсем я отстала от жизни. Сегодня даже попыталась посмотреть один матч, но хватило меня всего на пол тайма - афрошвейцарец вынес мне мозг. Даже не знаю, стоит ли смотреть - я же там никого не знаю; Ну разве что на Германию взглянуть - их вроде все еще Лёв с Бирхоффом тренируют. Но ведь если я стану их смотреть, я же стану за них болеть, и они тут же продуют? Может пусть они там без меня, пусть выигрывают? Правда, немцы уже выиграли Евровидение, я не уверена что по два в одни руки дают. Хотя Билану с хоккеистами дали же.

2. Кстати про Евровидение. Я поняла, почему наши заняли всего 11-е место. Я же за них болела. То есть я тогда пока еще не знала, за кого именно болею (только на голосовании включилась), болела типа за СТРАНУ. Я знаю, это все из-за меня *сеанс мании величия off*

02:24 

Сотый!

Вчерашний "Вишневый сад" стал моим сотым рамтовским спектаклем. Отметила я его апофеозом рассеянности - забыла отдать цветок любимому артисту;)
читать дальше

Итого - 100!!!

00:00 

ЛП-12

А вот не буду я писать попарно-подуэльно, потому как надоели.

Понравились три танца - Гребенщиковой - Ставиского, Бабенко - Тихонова, ну и Повиласа с Анной, само собой, потому что как может не понравиться Повилас. Первые два номера мне все-таки что-нибудь да подпортило - Максим в пилотке выглядел дико, ну и горящий торшер тоже отвлек на себя внимание. Хорошо оба эти факта имели место в финале номеров.

В остальном все было как обычно: Разбегаев продолжал осваивать роль баобаба, Марьянов отрывался и пел, Семенович тоже отрывалась, Ковальчук с Костомаровым показали очередной акробатический этюд, Ланская сдвигала брови домиком, Балерина изображала из себя памятник слону в арабеске, жаловалась на занятость (ну, она же там одна еще и основной профессией занимается) и учила ТАТ, чему та ее может учить. Уважаемая Балерина! Хотите я вам вышлю запись ЛП? Хоть посмотрите на себя и других со стороны. Грациознее вас в ласточке катится даже Галустян.

А вот еще - Денкова с Бутманом порвали чей-то загранпаспорт. Зря это они, как специалист говорю, просроченные загранпаспорта тоже могут пригодиться. А вдруг они порвали непросроченный. Там вроде Жулин собирался бросить всех и уехать в Японию на соревнования. Я как-то даже волнуюсь....

Внимательный читатель заметил, наверное, что среди понравившихся номеров я не назвала танец любимой пары. А вот не понравился, потому и не назвала. Очень Петин костюм мешал. Во-первых, потому что не идет ужасно. Ну, просто солдатская форма, она и безупречную фигуру способна испортить... Во-вторых, танец подходил к музыке, но образ не походил к танцу. Как-то слишком изящно получилось, и вместо тельняшки просилась рубашка такая с широкими летящими рукавами, как у Максима Маринина. А вообще рассказанная история и игровая часть мне понравилась, но... мухи отдельно, котлеты отдельно. Как-то так. Ну, и еще финальная высокая поддержка тяжеловатой показалась и окончательно сбила впечатление. Мне даже стало казаться, что их там, таких поддержек, было как собак нерезанных, а сегодня пересмотрела - всего-то полторы ;)

Судя по ЛПшным форумам, главными впечатлениями вечера у народа (женской его половины) стали Петины бицепсы и торс Костомарова, вплоть до обсуждения письма руководству первого канала с требованием обязать обоих ходить так и дальше. Что касается бицепсов, изрядно повеселило не столько всеобщее восхищение (тут бы я пожалуй, даже присоединилась, если бы не пребывала в глубоком эротическом шоке от рук Повиласа, продемонстрированных в прошлом выпуске. По сравнению с Повиласом Петя все-таки нервно курит в сторонке), сколько всеобщее удивление, что они, бицепсы, вообще есть. Еще можно понять фанатов Риты - они-то знают, что Риточка не весит ровным счетом ничего, и бледнеть от напряжения, удерживая ее в поддержке, может только последний задохлик (мне сегодня даже поставили на вид за термин "поднятие тяжестей" в Ритин адрес). Но остальные-то вроде должны понимать, что 58 кг - это 58 кг, как ни крути.
(А за вредные советы в солярий сходить поубывала бы)

PS: забыла еще - Алферова с Чернышевым еще почти понравились, и Башаров отторжения не вызывал в кои-то веки.

А вообще фигня этот ЛП, а не фигня вот что - у меня 100-й РАМТовский спектакль на носу, что бы такого скреативить по случаю, да как бы подгадать, чтобы 100-м оказался правильный спектакль
*ушла думать*

02:34 

Давненько не писала я тут про фигурные коньки. Остановилась на четвертом выпуске, а уж десятый прошел, финал не за горами. Ленивая я очень, да и номеров было много незапоминающихся. Попробую описать последний выпуск и немного наверстать упущенное. Жюри в этом выпуске устроило аттракцион невиданной щедрости - 9 парам по 12 баллов отвалило.

читать дальше

00:37 

Ледниковый период, выпуск четвертый - Великобритания

По спойлерам выпуск казался чем-то ужасным, но все оказалось очень даже мило, хотя к Великобритании отношения имело мало. Запомнилось правда не очень.
читать дальше

14:49 

Ледниковый период, выпуск третий - "Наше кино"

На съемке этого выпуска я присутствовала, так что нового для меня почти ничего не было, но зато было крайне интересно сравнить увиденное с тем, что получилось на экране. Оказывается, точка съемки и монтаж номера иногда улучшают, а иногда портят.
Рожу свою в телевизоре увидела, осталась недовольна. Она, рожа, мне и в зеркале всегда не слишком нравилась, но тут совсем уж.

читать дальше

00:29 

В этот раз ЛП совпал у меня с открытием сезона в РАМТе, поэтому смотрела я его в записи, что дало мне завидную возможность промотать почти всю болтовню жюрей. Выпуск оказался каким-то малозапоминающимся. То ли настроение у меня было какое-то не такое, то ли это была объективная реальность, данная мне в ощущении. Возможно, что во многих случаях оказалась виновата музыка, которая оказалась намного сильнее того, что происходило на льду.
Под катом - попытка вспомнить то, что запомнилось, по большей части имеющее мало отношения к собственно катанию.

читать дальше

01:22 

Как я побывала в телевизоре

...он подошел к нашей трибуне, посмотрел на нас... ну, он умеет посмотреть... лучезарно улыбнулся и сказал: "Сюда во время номера могут шпаги полететь, вы не пугайтесь, просто поймайте... Но я постараюсь в сторону кинуть"
... Повилас..... ах!.... *обморочный смайлик*

читать дальше

@темы: ледниковый период

23:30 

Baiba, KVAKI, приветствую!
Baiba, с днем рождения!

читать дальше

00:27 

Ледниковый период. Выпуск первый. Народные танцы

К этому дню я готовилась долго. Сначала две недели ждала вестей с ледовых полей от агентурной сети Ледникового периода, потом ждала когда же все это покажут по телевизору. С утра 12 сентября к моральной, так сказать, подготовке прибавилась физическая - проверила работоспособность телевизора и записывающей аппаратуры, предупредила домашних, чтоб дверь в комнату осторожно открывали, а то антенна сбивается. Обложилась часами, чтобы не пропустить начало. И что я сделала после всего этого? Я его пропустила, начало.
Впрочем, пропустила мало, когда включилась, никто еще не катался, кроме Слуцкой, поздравлявшей Роднину.

Болеть я, как уже говорила, ни за кого не болею, переживать буду за Петю, потому что люблю как родного, а Повиласа просто люблю. И Алексея Тихонова тоже люблю. Такая вот я любвеобильная.

читать дальше

18:40 

Ледниковый период

Ледниковый период

Собственно, началось.
Возможно, теперь мой дневник на время превратится в филиал дурдома фан-клуб артиста фигуриста Красилова.
Болеть не буду, в ЛП это, похоже, бессмысленно. Буду ПЕРЕЖИВАТЬ.
Ща с мыслью соберусь и может быть напишу что-нибудь про вчерашний выпуск.

09:57 

Просто так

Запись ни о чем, просто чтоб дневник в архив не уполз.

18:08 

Мыши плакали-2

Я писала, что верю в сценаристов Бедной Насти? Не зря верила! Аудиенция с доставкой императора на дом состоялась!

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:31 

С днем рождения, дорогие Фродо и Бильбо!
читать дальше

@музыка: LOTR soundtrack - Concerning hobbits

@настроение: ищу кратчайшую дорогу к грибам

19:56 

Новому ПЧ

Тень_, приветствую!

читать дальше

02:04 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Приобщаюсь я тут к шедевру отечественного кинематографа. "Бедная Настя" называется. Сначала было тяжело, а потом ничего, втянулась, как та кошка.
Из этого с позволения сказать шедевра я узнала много нового о русской истории XIX века:
1. В XIX веке молодая незамужняя девушка могла пойти на бал не с родителями, а с молодым человеком, который ее туда пригласил (спасибо создателям хотя бы на том, что на балу танцуют парами, а не топчутся все вместе посреди зала)
2. Ни одна дверь в Российской империи не запиралась изнутри. В любой дом можно было попасть беспрепятственно и без доклада. Даже в Зимний дворец. Вообще, аудиенцию у императора мог получить любой дурак, стоило только захотеть и придти во дворец. Аудиенций с доставкой императора на дом пока не было (но я верю в сценаристов)
3. Дворяне, собравшись выпить, могли произнести фразу "Мужики, давайте выпьем!"
4. Крепостных называли только крепостными. Таких слов как "крестьянин", "дворовый" и "мужик" в русском языке не было. Впрочем, вру - слово "мужик" было. Так дворяне называли друг друга.
5. У поместий не было собственных названий. Их так и называли "поместье", иногда присовокупляя фамилию владельца.
6. В 30-е годы 19 века в России был телефон. Ну, или на худой конец, телеграф. Иначе невозможно объяснить скорость обмена информацией между персонажами.
7. Скорость передвижения персонажей из Двугорского уезда в столицу и обратно невозможно объяснить никакими достижениями цивилизации - они либо овладели искусством телепортации, либо у них там какая-то пространственно-временная петля.
8. Но это фигня по сравнению с трюком, который в одной из последних серий провернул князь Репнин. Означенный князь в два часа пополудни был ранен ножиком в бок, какое-то время повалялся без сознания, потом повалялся в сознании, имея бледный вид, а к ужину вполне уже бодрячком успел воротиться в поместье г-на Корфа, что характерно, в совершенно нетронутом сюртуке, хотя еще в два часа пополудни на нем была дыра от ножа и пятна крови. Явно не обошлось без эльфийской цыганской магии.

И это еще только меньше трети сериала прошло, сценаристы еще толком не раздухарились.

23:49 

Моя милиция меня бережет

Купила я на днях себе станок для вышивания. Удобная очень, кстати, вещь, не понимаю, чего не купила его раньше. Но речь не об этом. Станок этот представляет собой раму на ножках, и мне его продали, само собой, в разобранном виде, в фирменной коробке метр длиной и сантиметров по 10-15 в других измерениях. На коробке портрет станка изображен. И приспичило мне с этой коробкой пойти в кино на "Темного рыцаря". Приезжаю в "Атриум" на Курской, а там на входе в кинотеатр рамка, охранник, все чин-чинарем. Ну, я кладу коробку на стол, прохожу через рамку.
Охранник: Что это у вас в коробке?
Я: Станок для вышивания.
Охранник утыкается носом в портрет станка.
Охранник: А-а, это у вас столик такой, ну, идите.
Ну я и пошла.
А между прочим ружжо бы в эту коробку запросто влезло.
А калашниковых так вообще штуки три в разобранном виде.

Хотя, если бы он меня эту коробку, скотчем заклеенную, заставил открыть, я бы тут ругалась на другую тему ;)

ЗЫ: А Темного рыцаря я так пока и не посмотрела - тот сеанс, на который я шла, оказался в ВИП-зале. Пусть сами кино по 800 рэ смотрят.

Официально зарегистрированный хоббит

главная